Навеяно романом Драйзера Сестра Керри

Елена Зубарева Рэд
Уезжаю из города, где я жила только ночью.
Где все улицы серы, как кошки из грязных подвалов.
И колеса стучат в темноте удивленно- непрочно,
Словно ждут, что сойду, где хотя бы однажды бывала…

Все бегу в никуда, в неизвестное «там, где нас нету»,
Только в этом «хорошем» меня вовсе даже не ждали.
Я чужая везде, и мотаюсь по этому свету,
Не найдя свое место в обманчивой призрачной дали.