Волосатая нога

Максим Викторович Лебедев
У подруги (бу-га-га)
Волосатая нога!
Не пойму я – нафига,
Да какого фига?

Волосня у ней ростет
Вот уже который год.
Будто задом наперед
Написали книгу.

Волос длинный и густой,
С небывалой красотой,
Вьется прядью непростой,
Рожью колосится.

Ничего, что на ноге -
Можно спрятать в сапоге.
Хорошо, что на ноге!
Хорошо не сиська!
          2012