Вдалеке от самого себя

Вик Лови Тор
живу вдалеке
- до кладбища час пешком! -
от самого себя

ещё вроде бы здесь
но большая часть уже там
пять поколений
под крестами лежат
и с каждым днём всё ясней
слышу их голоса

нынче слякоть и дождь
и суставы болят
опять потихоньку бреду
туда… к себе
/10/