Ты рисовал улыбку на лице

Наталья Владич
Ты рисовал улыбку на лице,
В минуты, когда слёзы с глаз катились.
И ты вдыхал жизнь в моё сердце,
Когда оно уже не билось.

Ты согревал теплом любви,
Когда я замерзала.
Дыханьем руки грел мои,
Когда в мороз перчатки забывала.

Дарил всегда цветы в морозы.
И ароматным кофе угощал.
Не вяли в моей вазе розы,
И оживали вновь, когда ты приезжал.

И на руках носил,
И на прощанье целовал,
Благодарю, за то, что был,
Что мир любовью наполнял.