Не надо мне писать

Сергей Скала
НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ…
                                                  -
Зачем мне, писем скучных, строки
И нудных слов слепой поток,
Строй рассуждений, мне далеких ...
И, скрытый между строк, упрек.
 -
Зачем мне букв пустые звуки,
Признания зачем, теряющие смысл,
Фальшивой, лживой боли муки
И слез ручей, что в "слабости минутной",
Как-будто бы письмо твое омыл.
 -
Не надо мне писать .... !
Я "брать на веру"
Уже устал твои слова,
Для лжи твоей безмерной ...-- меру
Нашел я ... раз и навсегда.
-