К забвению...

Ламинатор
С судьбой не спорят -
Риск велик...
Летела в пропасть
Черной птицей
Случайно
Порванная нить,
Теряя шанс остановиться.
Свободы
Пламенной закат
Средь скал холодных
Капал кровью
И упивался,
Словно зверь,
Своей истерзанной
Любовью.
В агонии
Вчерашних лет
Кредиты
Лживых вдохновений,
Как полуночный
Жалкий бред,
Бросал в огонь
Забытый гений...
***