Поздняя любовь

Наталья Владич
Поздняя любовь -
Нежности глоток,
Что пришёл из снов,
Сердцу дал толчок.

Поздняя любовь –
Музыка души,
Будоражит кровь,
И мы не спешим.

Поздняя любовь –
Молодость в душе.
Мы летаем вновь,
По-новому уже.

Поздняя любовь –
Бальзам больной душе,
Слегка лишь пригубив,
Хмелеем в мираже.

Поздняя любовь –
Прекрасна и чиста,
Разбудит сердце вновь,
Огнём зажжет глаза….