Сборник Родники. На мотив В. ВысоцкогоДом хрусталь

Ирина Демидова 3
Снова золотом заглавной строки
Засияла эта книжица.
Это выпуск номер пять "Родники" -
Значит, дело всё же движется!

И, препятствиям любым вопреки,
Вновь поэзии и прозы пир.
Снова бьют из-под земли родники,
Ярких строчек блещут россыпи.