Ах, мамы, мамочки

Тамбовчанка
Ах, мамы, мамочки, такие все похожие
Как много песен в мире про вас сложено.
Вы как Богиня на руках с младенцем.
Всегда храните малыша всем сердцем!
С огромной нежностью, великой щедростью
Своё тепло дарите детям вновь и вновь.
Старайтесь рядом быть, их уберечь от глупости,
Помочь в страданиях и обрести любовь.
Душой ранимые, всегда терпимые,
Добром и светом залита душа.
Храни вас Бог, здоровья дай всем,радости
И жизнь счастливую для малыша!
                январь 2012г