Желаю Вам руки под головой!

Игорь Белкин Странные Вещи
Желаю Вам руки под головой,
Мужской руки под головой в постели,
И чтобы Вы вдвоём одним горели!
А больше не желаю ничего.

Всё остальное суета сует…
Ах, да, пусть Вам сопутствует на танцах
Не канифольный скрип протуберанцев,
А тёплый луч, в сердца вселивший свет!

Желаю Вам…
Я высказал, что мог,
Зачем гонять слова сухим горохом,
Заталкивая болевые крохи
В завязаный навечно узелок?

Пока, пока!
Пусть время-санитар
Попрежнему сметает пыль с тропинок –
Желаю Вам надёжных рук мужчины
Для новой жизни с чистого листа!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»