Философия цифр

Валерий Миллер
Ты, видишь цифру 6 (шесть),
А я, стою напротив - вижу 9 (девять).
Скажи, нас рассуди, кто прав?

Чтоб видеть нам ОДНО,
Стоять нам нужно РЯДОМ.
Соприкоснуться взглядом.
Не поливать вокруг всё ядом.
Хранить наш хрупкий мир,
                ведь,  Богом нам дано.

И бесполезными, вдруг станут споры
В политике, на кухне, у забора.
Уйдут конфликты, мордобой
И, даже войны,- в мир иной.
Исчезнут бытовые ссоры.