Не солгут глаза

Наталья Владич
Не солгут глаза,
Улыбка не фальшива.
Скатиться слёза
Чиста и молчалива.

Скатиться слеза
Счастья и любви,
Омыта бирюза
Глаз твоих, замри.

Ты будешь целовать,
Их как в последний раз.
И счастья не отнять,
Оно навеки в нас.

Их будешь целовать,
Ресниц касаясь томно,
Губами собирать,
Росу слезинок скромно.

Останови мгновенье,
Запомним этот миг.
Он олицетворенье
Наших счастья книг.