Прости меня

Ольга Заренкова
Прости меня, хороший, но не мой
За то, что уберечь я не смогла.
Я подарить хочу вам свой покой
Особого и нежного тепла.

Прости меня, прости, исчезни, но не забывай
Счастливые минуты наших лет.
Пускай, быть может, нас судьба разлучит на всегда(!?)
Зато, что времени для писем даже нет.

Но ты прости! Тебя давно за всё простила,
А эти сны надежду лишь дают...
Хрустальная слеза, вдруг, на щеке застыла,
И снова чувства всею силой восстают.