Выпаду тебе

Ольга Клевер
...Выпаду тебе картой пятой масти,
Вырасту подорожником,что у камня,
Выкраду,высспрошу для тебя твоё счастье,
Вылечу,заговорю раны...
Вымолю,выбелю грех твой,
Выпаду снегом,белее,чем под Покров,
Высстрадав...высстрелю да не дрогну рукой
В темя твоих убийц,да посерЁд  зрачков...
Вызволю,вынесу на руках...
Вырежу знаком,родством по кровИ...
Слышишь?Как ждут тебя сотни плах...
Я пойду.Только живи....
/"карта пятой масти"...Сергей Синькин/