Ах, весна, весна, весна... Песня

Надежда Ергер
Постучала в дверь весна    
И собой заворожила,         
Снова стало не до сна:   
Чем, весна, ты опоила?         
Закружила, понесла,          
Сердце, солнцем опалила,    
Мысли напрочь все "снесла",    
А сама, вдруг, загрустила.       

  Ах, весна, весна, весна!      
  Сердце радостно забилось:    
  Ну зачем любовь пришла?      
  Ну скажи, скажи на милость?    
  Я влюбилась без ума!            
  Что же, вдруг, со мной случилось?    
  В голове сплошной туман...          
  Может, это всё приснилось?            

Засмеялась мне весна,               
В счастье тихо заманила,          
За собою повела,               
Всё собой заполонИла.               
Наградила, увлекла               
И любовь соединила,               
Счастье тихое дала
И любовь мне подарила.

  Ах,весна, весна, весна!      
  Сердце радостно забилось:   
  Ну зачем любовь пришла?      
  Ну скажи, скажи на милость?    
  Я влюбилась без ума!            
  Что же вдруг со мной случилось?    
  В голове сплошной туман...          
  Может, это всё приснилось?
  Надежда Ергер.
  01.05.2009г.

Фото  взято  с  инета:    http://starovoytova-art.narod.ru/painting_ru_3.html