BOSS

Наталья Флоря
Ровно в восемь бегу на свиданье,
деловое, какое по счёту?
В меню снова суши – рыба пиранья.
Кто кого скушает? К чёрту работу!

         ***

лучшие экспромты 
100-баллов

Играем?

_____________________



Рыбы-пиранья попала в меню -
BOSS водяной слишком жалок на суше.
Он на свидание плыл... не виню...
Ну, ровно "восемь!" Начну его кушать!


Ирина Лазаренко   10.02.2012 11:05

*

Был очень острым тот вопрос,
Как из пираньи суши,
C утра был BOSS, теперь я SOS -
Спасите наши души!

Мишель Лазарев   11.02.2012 20:03

*

Суши было всё тобой съедено,
Ровно в девять... Уже с половиной...
Вновь мне платить за счёт в ресторане,
Ты сытый, - Икаешь.Какая ... Скотина:)))

Валерий Стратонов   05.02.2012 16:25

*

Пиранья ждёт к восьми часам,
Давно проглочен ужин,
Слюна стекает по усам,
Кусочек мяса нужен.
Мне с этой рыбой не везёт,
Чуть опоздаешь - загрызёт.

Христолюбов Павел   03.02.2012 23:06

*

Пригласите меня на свидание!
Ем немного, почти что не пью...
Ради Вас съем я даже пиранью
И абсентом, заразу, запью!

У шеста я потом Вам станцую,
Вы же BOSS,- ради Вас всё стерплю...
Оцените же сотрудницу такую -
Увеличьте зарплату мою!!!

Надежда Верас   02.02.2012 17:19

*

Ни к чему твои старанья:
чойя, суши! Вот забота!
Я сама, мой BOSS, пиранья
и сжираю вас без счёта!

Нина Морозова 2   02.02.2012 14:16 

*

Благодарен я зарание.
Жду к восьми!
Самец Пирания...

С улыбоном острых зуб,
Хищник я , но ведь не груб...

Юрий Драбенко   02.02.2012 10:41

*

Мне на Bossoв не везёт -
Так на службе всех грызёт...
А сегодня на свиданьи
Поняла: он ест пираью!

На другой работе Boss,
Вот не вспомнишь блин, без слёз,
Ох, судьба моя лиха!
Кушал только кролика!!!


Наталья Обинякина   02.02.2012 10:15

*

Мой шеф обещал угостить антрикотом,
Забили сегодня мы с ним на работу,
Как жаль не поела я дома заранье,
Сегодня в меню была рыба пиранья..)))


Ольга Бабицкая   01.02.2012 22:49

*

Всем спасибо за игру!