обычное

Амели Предрассветная
только бы биться в ком то вечном
оставляя следы от пальцев
закрывать сквозящие окна
открывать громким звуком шампанское

если праздника нет-придумаем
нам ли на это не хватит фантазии
только смотришь от части нежно
обнимая свою красавицу

нам с тобой по пути до года
или лета что очень скоро
не касайся случайно плеч ты
током бьёт так что искры скопом

но под вечер звонишь и шепчешь:
"она спит, я приеду,можно?"
зажимаю зубами губы
и легко так "будь осторожен"

и сквозь ночь побеждая дрёму
он уходит меня оставив
поцелует легко и больно
в груди рану любви оставив.