запретный плод

Регина Портнова
Как плод запретный ты мне сладок,

Тебя съедаю в миг всего.

А  страсть опишет пусть прозаик,

Но   испытает уж, не всяк.

 

Я на ветру расправлю крылья,

Став легче перышка едва.

Коснусь твоей груди  могучей,

Сольюсь в объятии любя.

 

Запретный плод лишь только сладок,

И устоять я не смогу.

Но устою. Всегда такая.

В мечтах, в фантазиях парю.