Друг человека

Старое Перо
Собака извечно друг человека,
Характер её созвучен ему,
И если сам человек не «калека»,
Её любовь проявится к нему.
Мы тонко подметили эту любовь,
Собака "ребёнок" такова её суть.
И если хотите поднять настроение -
Собака готова  его поддержать.
Любите собак и они вам усердно
Стократной любовью начнут отвечать.