Мне тебя небеса подарили

Якуба Виктор Григорьевич
Мне тебя небеса подарили
За какие такие заслуги
И  глаза голубые манили
Обнимали любимые руки
Стали словно отчетливей звуки
Мысли в голову лезут шальные
Так еще не страшился разлуки
Словно были всегда мы родные
Пусть виски мои стали седые
Сердце бьется всегда молодое
Эти счастья минуты ночные
Разделю лишь с тобою одною