Как просто изменить начало

Владимир Кузнецов 15
Как просто изменить начало
Заменим "А" на "О" и вроде зазвучало
Не зная истинных причин
У нас ВСЕХ плохо с русским,но не я один

Да, неважнецки изучали и учили
Чуть ближе англегцкий,французский
Иль забыли?

P.S. Да ну ее в качель...
На АППАРЕЛЕ все,ну это ж АППОАРЕЛЬ