Вообще-то это письмо, но не Татьяны. Мара Лерина

Леди Лара
„Хочу!Хочу!“(http://stihi.ru/2012/01/29/4339) Мара Лерина(http://www.stihi.ru/avtor/lennnox)

          Люблю тебя в любом обличье,
          С помятой рожей или без...
          Хочу!Хочу!До неприличья,
          До сладких спазмов, позарез...

          С тобой готова дни и ночи
          В любовных играх проводить...
          Хочу я крикнуть что есть мочи:
          "Я так хочу тебя любить!"
                ***
     Подумалось, а как бы такое стихотворение написал А.С.Пушкин? (Да простит меня Александр Сергеевич).

     Пародия "Вообще-то это письмо, но не Татьяны"

"Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?" *
Мне рOжу Вашу поневоле
В стихах придётся описать?!
Поверьте, не в моей всё воле!
А кабы знала Вас родня,
То прокляла б она меня.
"Сначала я молчать хотела," *
Чуть не сгорела от стыда,
Споткнулась я о Вас когда
Прям перед дверью. Онемела...
И как терпеть?! И сколько ж раз
Мне под скамейкой видеть Вас?!
Нет сил уж "слышать ваши речи," *
(Их понимаю я с трудом.)
Мысль в голове лишь об одном:
"Как можно так язык калечить?"
Все „говорят, вы нелюдим,“ *
Вам по ночам бывает скучно,
"А мы... ничем мы не блестим," *
И ночью спим мы простодушно.

И иногда в полночный час
Меня терзают вновь сомненья:
O, лучше  б я "не знала Вас,
Не знала б горького мученья." *
Ведь не поможет Вам леченье,
И это ясно, как пить дать!
„С помятой рожей или без...“©
Но лучше б ты совсем исчез,
Куда же мне тебя послать?!
Ах, как нуждаюсь я в совете!
 (Вот уж на „ты“ с тобою я.)
Но при дневном я вижу свете,
Что ты - изрядная свинья!
Любить в обличии убогом,
За что так мучиться с тобой?!
Наверно, ты мне послан богом,
Вопрос - зачем, помятый мой?!
"Ты в сновиденьях мне являлся", *
Игрой любовной ты манил,
(„До сладких спазмов“ утомил.) ©
"До неприличия" развлекался! ©
А может это был не сон?!
Недаром я тебя узнала!
Вся обомлела, запылала:
„Хочу! Хочу! А вот и он!“

Письмо мне „страшно перечесть..." *
Я с непривычки замираю,
Но что-то в роже этой есть,
И "смело ей себя вверяю...“ *

* - цитаты из "Письма Татьяны к Онегину"
                30.01.2012