За окном засыпают берёзы

Натали Давыдова
За окном засыпают берёзы.
Им зима соткала колыбель.
Не страшны им лихие морозы,
Песни им напевает метель.

Кружевным покрывалом укрыты,
Там красавицы стройные спят.
До весны их убранства забыты,
Не покажут зелёный наряд.

Лишь с весеннего солнца лучами
С первым звонким шальным ручейком,
Красоваться начнут перед нами,
Под весенним  небесным зонтом.