Ты проявишься в наших внуках

Наталья Алексеевна Исаева
Детство! Ты проявишься в наших внуках,
И мы вместе ещё поагукаем,
И пошлёпаем вместе по лужам,
И кострами согреемся в стужу.
Нам откроются новые дали
И те чувства, которых не знали.
И тогда мы простить всех сумеем,
И ценить, что на свете имеем.

(с) Наталья Алексеевна Исаева, 2012




_________________________________________________________
Отредактировано 23.02.2015
Свидетельство о новой редакции №115022301367
http://www.stihi.ru/2015/02/23/1367