однажды выйдя из себя

Андрей Сикорский
однажды выйдя из себя
и вернувшись затем обратно
я обнаружил на полу листок бумаги
с двумя словами
"не пиши"
рядом стояла бутылка водки
с надписью "не пей"
нифига себе погулял
подумал я
и в тот же момент пропикал телефон
словивший эсэмеску
я открыл ее
там было
"не думай"