натопила печку жарко...

Татьяна Быканова
Натопила печку жарко
Чисто вымыт пол
А за окнами тихонько
Снег пушистый шел
Натыкаюсь на снежинки
Безразличных глаз
А ведь помню, их любила
Плакала не раз
Как я поздно разглядела
холод ледяной
И от сердца ледяного
стал ты весь седой.
Как у Снежной Королевы
Я- в твоем плену.
... А за окнами тихонько
падал снег во тьму...