Мурлыкал день осколки страсти...

Олег Арутюнов
Мурлыкал день осколки страсти
Лизнув тепла из блюдца солнца 
Мне компенсируя отчасти
Студеный мир в тисках оконца

Мотив замерзших проводов,
Сигары труб автомобильных; 
Колодцы заспанных дворов
Под метроном сердец фригидных

Весна спасительного чая
С имбирным привкусом надежды,
Заиндевевшее молчание
Укутает в мечты одежды...
                         31.1.2012