Мы ждем???

Татьяна Густинович
Мы ждем Тебя, Господь любимый,
- Я се гряду!- Ты как-то нам сказал.
Но, пролетает время мимо...мимо...
Как жаль - Ты точной даты не назвал!

Ах, если б знать нам точный день и час,
Ах, если бы сказал Ты это в Слове!
ведь не сегодня, точно не сейчас...
Но были б в это время все готовы!

Живем, приход Твой, Бог наш, отдаляя,
Надеемся, что время еще есть,
Но, мертвой стала вера та живая,
Которую Ты дал нам миру несть.

Ленивы, необузданны, спесивы,
И непокорны голосы Святому,
В себе мы не имеем Божьей Силы,
И позабыли мы о благовестьи Слова.

Мы ждем Тебя Бог, сидя на диванах,
И в "телек" глядя, веру укрепляем,
Мы ковыряемся гвоздями в Твоих ранах,
И за хлеб-мясо мы Тебя благословляем.

Мы ждем Тебя, рыдая в сериалах,
И в мыслях мы летаем в облаках.
Не замечаем пятен крови алых
На наших одеяньях и руках...

Мы ждем Тебя " в контакте", Бог любимый,
Когда появишься: в какой же день и час?
Забыли мы Кем созданы-творимы,
Забыли, что сказал: Гряду СЕЙЧАС!
**********
Прошу Тебя, Господь Иисус любимый,
Зажги огнем своим сердца детей,
Пусть Дух Святой рукой своей незримой
Направит всех вперед к Любви Твоей!

прошу и умоляю: гдеб я ни был,
Чтоб в каждый жизни день и каждый час
Звучал набатом Вечный голос с неба:
Ты будь готов!- Гряду уже СЕЙЧАС!!!