Белая сказка. Триллер

Ольга Цветикова
Вдохновила Роза Пирата стихом
"Холодное сердце"
http://www.stihi.ru/2011/11/18/149


Однажды двух деток под вечер
Отправила бабушка спать,
Потом погасила все свечи,
Сама же пошла погулять.

Но всё ж, перед тем попросила
Все двери закрыть на замок,
Что б злая Египетска Сила
Проникнуть к ним в спальню не мог.

И вот, тишина наступила,
Двенадцать пробило и тут,-
(А девочка дверь не закрыла!),
Шаги по ступенькам идут:

Шагают холодные ноги,
Следы оставляя грязи,
И вот, - белый гроб на пороге,
В нём Сердце сидит:" Тормози!", -

Оно закричало карете,
И спрыгнула мерзкая тварь:
И тянется к маленьким детям,
Холодная гадская хмарь.

"Давай,- говорит, - поиграем,
Я деток ужасно люблю!
Поймаю, потом - поглодаю,
Ну, прячьтесь, скорей! У-лю-лю!"

Заплакали детки, но слёзы
Застыли на шее у них,
А Белое Сердце морозом
Убило бедняжек двоих.

Холодные руки терзали
Их сладкую детскую плоть,
А после и папку, и мамку
Схарчило вчистую - глодь, глодь...

Назавтра бабулька с гулянки
Пришла, позвонила ментам,
Менты ей сказали, что пьянки
Приводят к убойным делам.

И бабку скорей закатали
Туда, где Макар не ходил,
И только весною узнали,
Что всех их Чубайс погубил:

Холодное белое сердце
Сидело в груди у него,
И все коммунальные ГЕРЦы*
Под "крышей" ходили его.

*ГЕРЦ- Городской Единый Расчётный Центр
по сбору коммунальных платежей