Женщину никто не осудит

Анатолий Травкин
 Февраль вот, вот наступит,
Зима неснежная проходит,
Женщину никто не осудит,
Что с мужчиной происходит? 

Он от своей женщины  уходит,
Та в гневе ропщет, кричит,
Он счастье с иной находит,
Капелью февраль журчит,

Связь продолжается в унисон
И грачи опять прилетели,
Мужчина видит ее сон
И прощаться они не хотели.

Февраль вот, вот наступит,
Зима неснежная проходит,
Женщину, никто не осудит,
Что с мужчиной происходит?