Дорожка после дождика...

Владимир Моряк
            

Дорожка после дождика
Скользит, зовёт с собой
Туда где трава вереска
И мы одни с Тобой...

Там полигон в объятии
Дубов, стройных берёз...
И сосны необъятные,
А сверху море звезд..

Кругом окопы старые
И блиндажи в накат
И мы чуть-чуть усталые
Смотрели на закат...

Тогда в просторах сказочных
В  объятьях  нежных фраз               
Всё  было  так  загадочно
Красиво...в  первый   раз..

Слова от сердца сказаны
И ритм был в них один
И поняли, что связаны
Навеки с тобой мы...

Дорожка после дождика..
И снова смотришь в даль-
Ты приведи Любимого
Уйми мою печаль...







  Фото автора