Август

Владимир Кузнецов 15
Ах ,август - злобословен
И Спасов выпало зело
Эх ,август,между словен
Крушенья делишь - на добро и зло

Иль Мы уже привыкли что ли,
В чужой - своей не видеть боли?
 
                август 19_ -20__