Чувствуйте внутренний голос

Антон Бородов
Чувствуйте внутренний голос,
Тайные мысли души.
Плохо, коль мнения стёрлись,
Их возвратить поспеши.

Авторитеты не лучше
Тех, кто пройти всё смогли.
Совесть свою не задушишь
И не продашь за рубли.