Самой любимой-пожелания в день рождения

Илья Альтман
Самой любимой-пожелания в день рождения. -

Закрой глаза и тихо спи
В полночной пляшущей тиши.
Пусть сон витает над тобой,
Как добрый, милый домовой.

А счастье, радость и покой -
Заходят в ротик нежный твой
И ты причмокнув их устами -
Замкнешь янтарными губами.

В тебе все это - будет жить -
Позволит верить и любить,
Отмоет грязь с души твоей
Налипшую - от подлости - людей.

Очистит, обоготворит -
Душа, невинною слезою, в тебе, как солнышко горит.
Пусть снятся - плеск волны прибоя,
Без края сказочное голубое море. 

Весёлый смех в траве, и поле, стук летнего дождя по крышам,
Шлепки ступней по в искрах лужам,
Восторгов море разливное -
И счастье - детское - земное.

Ты сладко спишь раскинув руки,
Сопишь от счастья не от скуки.
В постели в куче ноги тело,
Сплелись по-детски неумело.

И ты по-детски хороша -
Чисты и сердце, и душа.
Улыбка вторит счастье - есть,
Когда проснусь - мои родные, все будут вместе - рядом, здесь.

Ты ладишь с Богом в этом мире,
Ты частый гость в его квартире.
Любимый твой на век единственный -
Прекрасный, лучший и таинственный.

Сладких снов тебе - родная.
Утро, ждёт тебя - встречая, открывая дверцу рая.
Солнца лучик золотой,
Завтра будет вновь с тобой.

Завтра будешь ты иная, станешь - краше, веселее,
Жизнерадостней, умнее.
Будет ярким новый день. Счастье и любовь, поверь -
Радуясь, смеясь, сверкая - все впорхнут в окно и дверь.

День рождения - праздник твой,
Так гуляй, пляши и пой.
День рождения - день веселья -
Лёгкого тебе похмелья.
---

Или для пожелания спокойной ночи последний куплет:


Новый день, то праздник твой,
  Так гуляй, пляши и пой,
Радости, удач, веселья -
  Встать в отличным настроенье."


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.