Je t aime...

Маленькая Плюшечка
В тишине одинокой лампочки,
В паутине безумных строчек
Я ищу завершения лучшие,
Выбираю одну из всех точек.
Не сказать, не шепнуть, не заплакать.
Нет ни крика, ни ярости,стона...
Я хотела бы быть Лили Коул
Я хотела бы жить по-другому.
Чтобы больно и едко бросить
Черепички густой карамели,
Из которой мы строили домик
В полутонах вина и пастели.
Чтобы пафос, опломб и фарс
Заменили кино и рассветы...
"Я не в силах тебя презирать"
На прощанье строчку лишь эту.
Но не стать мне другой никода,
Не модель я в салонах Dior
Я забуду тебя навсегда.Я забуду.
Пиши приговор