Спать

Волшебство Будет
вчера я запомнил как уснул
не привычно
далеко от обычного
постоянного

на стенах были наши руки
в краске
в сказке
глаза почти не слушаются
зрачки потухли
а фонари вслед за ними
есть пара секунд
чтобы обдумать
на каком боку спать
а пока
мою душу
впитывает кровать