Читая книгу

Галина Становых
Читала книгу.
Мелькали мысли,
что у героев и героинь
с любовью опять ничего
не вышло.
поскольку и не было любви.
Было желание разных мотивов.
Страсть вспыхивала непременно.
Были слова.
Всё было красиво.
Книгу закрыла -
забыла мгновенно.
Что же не даст позабыть?
Когда дорогою
станет страница?
Когда и для Автора время настанет
Видеть счастливые лица.
Я по-своему тоже автор.
Что я смыслю в любви?
Что прощаю?
Но я верю -
так больше смысла.
Чем в привычном
и общем - не знаю.

31. 01. 2012

Фото автора