Виртуализмы 44

Юрий Рехтер
Справедливое:
В распределеньи нету позитива.
Талант и ум, и совесть не канают.
С деньгами же - всё очень справедливо,
Их всем, всегда и всюду не хватает.
                ***

Логичное:
Есть в психологии твёрдый закон:
Если ты споришь с девицею страстно -
Точными фактами вооружён,
Смыслом и логикой - нет тебе шанса!
                ***

Семейное:
Судьба не соблюдает интересы,
Она всегда сюрпризами полна,
И если у тебя жена профессор,
То неизвестно - кто из вас жена.
                ***

Изначальное:
Жизнь пожелавшим начать изначально...
Всех убедить в том, что он - не бездельник...
Сесть на диету...
                Для вас! Специально!
В каждой неделе!
                Всегда!...            
                ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
                ***

Удачное:
Как же его нелегко распознать
Гордый удачи профиль?
Счастье, мой друг, это ногу сломать...
В авиакатастрофе.