Праздник

Диего Ривера
Катится мяч по клеткам,
Он разделен на радугу,
Он разбивает камеру.
Всё дрожит!
Земля встает на дыбы,
Дракон вылезает из воды!
Ест дерево.
Смотрит в глаза.
Назад под'воду,
И солнце пульсирует ,искрит,
Началось земле - уплощение,
Вид человеческий бежит,радуется ,
Праздник.
В камень радиоактивный,
Дым,сиреневый дым и через него,
Я вижу далекую точку,на другом берегу,
До,которой кажется не добраться,
Распальцовка между небом и землей,
Рога,конечно золотые рога,
Голова оленя,
Кубик - рубик в невесомости.
Дрожание неба,
В карман,
Прогулка,осень,зима,
Остановка!