Впереди мысль, потом жизнь...

Ольга Либман
Я поняла,  что должна дышать,
Даже когда душит горький   ком,
Можно всего от судьбы ожидать,
Зацикливаясь на плохом...
     Худшее сбудится, как вещий сон,
     Мысли твои- реальность, факт.
     Страх правит чувствами, он занял трон,
     Коль ждёшь болезни -получишь инфаркт...
Хочется в мир, где гармония -  всем,
С Богом с людьми, в счастье , любви,
Жизнь начинается с мыслей твоих,
Думаешь  плохо, себя в том вини...
     Что б научиться дышать, если ком,
     В горле твоём душит, давит, горчит,
     К небу глаза подними, а потом
     Всё рассмотри, через призму свечи.
Худшие мысли отправить в огонь,
Лучшие, в землю посей, как зерно,
И пусть пасётся на ней  «жизни конь»,
Мысли о счастье,   думай умно!