Листьями словно нотами

Наталья Мурадова
Кисточкой снег нарисует... потом, не сейчас. И в сумерках
Кто это там поперек путей трамвайных движется?
Татьяна Пономврёва « И немножко нервное»  от 30 9 2009г
                http://www.stihi.ru/2011/09/30/1667
                Мой давний экспромнт  Тане дописан в этом году

Листьями словно нотами
Даль покрыта осенняя
день со своими заботами
Затихает совсем...И я.
Чувства слагаю строчками,
Каплями настроение.
Осень раздумья полночные
читает стихи Есенина.
И белоснежным крошевом
Заезды снежинками множатся
Первой пороши дорожки,
В тонкий узор свяжутся
Осенью в сумерках хочется,
Чтоб стало то что кажется,
Явью не одиночества.
Вьюга в душе уляжется.
Светила б лампадка творчества
В тоннеле жизни нашей
И сердце б читало пророчества
Ниспосланное однажды.
31 января 2012г