Нет ответа

Александр Широких
Ни ответа от Вас, ни  привета.
Что мне делать? Ведь сердце болит.
Ждать привык я – не ново всё это.
Жаль, что жизнь очень быстро летит.

Мне Вас  очень трудно понять.
Почему на контакт не идёте?
Ваш покой мне уже не отнять
Так чего же опять-то  Вы ждёте?

Я, как преданный пёс, не умру от тоски,
Но, поймите, страдаю глубОко.
И короче мне путь до известной доски,
До которой и так не далЁко.
31.01.12г.