Ты меня совсем не знаешь...

Валерий Кремер
***

Ты меня совсем не знаешь:
Я лишь ветер. Просто ветер.
Ты в душе моей летаешь.
Нет прекраснее на свете!
Всё опасней и чудесней
Ты моей свободой дышишь.
Но однажды вдруг услышишь:
Я запел другую песню.