Помоги на пути

Серов Антон Вячеславович
Теряли
Котомки
И они
Из руки
Чёрными
Пятнами
Падали.
Рыдали.
Рядами
Рядили.
Заросли,
Рылами
Разрыли.
Забывали
Зверями.
Заборы
Гвоздями
Сбивали.
За руки
Хватали.
Оброки
За сутки,
Своими
Силами
Собрали.
Отпусти,
Помоги,
На пути
Подними.
Сапоги
Унесли.
В жар угли -
Остуди.
Попроси
Доброты.
Заплати
За труды.
Замести
В пыль следы.
Забери
У двери
Те цветы,
Что росли
У стены.
Сохрани
Ты внутри
Лишь куски
Теплоты.
Игрушки
Искали.
Играли
Словами.
Однажды
Сбились мы
С пути
Попали
В времени
Силки,
Но души
Мы смогли
Спасти.
Живыми
Их мы
Пронесли,
Средь: смерти,
Пустоты,
Зимы
И власти
Вечности
Войны.