Биоробот любви

Шура Бабаева
Вызови мне такси - я уеду
Или может быть нет?
Я вернусь как обычно в среду
Через десять тысяч лет.

Только ты дыши все эти годы,
Не вздумай забыть просьбу эту
И еще не трожь мою свободу
Обещаю встречу далеким летом.

Нажми на кнопку - я пропаду
И я обещаю что "да"
Стороной наше место обойду
Но вспоминай иногда - обо мне да...обо мне да....обо мне да....