Ты меня любишь???

Владимир Моряк
  Действующие  "лица"...
                Собачка- Он
                Козочка-Она
 
Она...(нежно, напористо..)
    Ты меня любишь? Скажи)))
    Чувства свои,   покажи...
    Глаза для меня, открой               
    Улыбкой согрей, простой...               

               
Он...(голос мужской)..
      Голос подать, боюсь               
      Уж лучше я , прижмусь               
      Глаза закрыл, но светло
      От ласки твоей, тепло...               


Она...(внутренним голосом)
   Я научу тебя, тише быть
   И только губками говорить
   Ну и конечно, ещё  душой
   И прикосновением,  cобой...


Он..( с умилением, протяжно...)
    Ты говори без слов, твори
    Я уже чувствую, что-то внутри
    И нежность твою, свою, мою...
    Как все вскружило вдруг, пою)))







               


  Фото с интернета