Черно-белым

Галина Становых
Черно-белым
никогда не будет
ясень.
Когда все деревья
листья сбросят,
золотые его серьги
зима царственная носит.
Никогда не будет серым
утро,
если цвет его
назвать жемчужным.
и скучнейшую уборку,
превратить в прогресс и
нужный!
Поливая апельсины 
с чувством ,что
чуть-чуть  в раю,
я над газом мокасины
Чингачгуковы сушу
А любовь паря
без страха,
обнимая Землю всю
каждый день
весёлой птахой,
напевает - я люблю!

31 января 2012