Счастливая любовь

Голоса
Приветствуем вас, уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе!
Тема конкурса «Счастливая любовь» : на конкурс принимаются стихотворения о любви, но принимаются только ПОЗИТИВНЫЕ стихотворения.

Начало конкурса -  уже начался.
Окончание приёма стихотворений – 13 февраля 2012

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

1. В конкурсе может участвовать любой автор сайта Стихи.Ру.
2. В конкурсе может участвовать до 2х стихотворений одного автора. Размер каждого стиха не должен превышать 30 строк.
3. Автор несёт личную ответственность за Авторство присланных на конкурс   текстов.
4.  Формат конкурса закрытый. Автор отправляет свои произведения на почту Ведущему конкурса  с пометкой «Счастливая любовь» и оставляет Свою Рецензию «Текст отправлен» под этим объявлением о конкурсе.

Почта Ведущего stihulit@mail.ru

5. Если стих ранние опубликован на странице автора рекомендуется на время проведения конкурса, убрать его со страницы.

6.Самостоятельное(без согласования с ведущим) выставление своих стихотворений Запрещено, рецензии будут удаляться ведущим.

7. Ведущий имеет право не принять присланные тексты или попросить заменить их, если стихотворение не позитивное. В ответе автору Ведущий подтверждает принятие стихотворения на конкурс.

8. Если автор не согласен с тем, что стих не позитивный, он может поспорить, опубликовав свой стих в замечании под своей рецензией здесь, для оценки темы членами жюри. При получении двух мнений «за» стих считается принятым.

9. Победители конкурса определяются читательским голосованием и голосованием жюри.
Члены жюри конкурса – авторы\ники
Анна Арканина 
Елена Наильевна
Rewsky 
Павел Покровский

10. Всеобщая любовь и уважение  победителям выдаётся в качестве основного приза конкурса. Коме того,
Победитель конкурса – 1 место - получает 1000 баллов, второе и третье место по 700 и 300 баллов соответственно, если места разделяют два и более авторов призовой фонд делится между авторами поровну.

11. После начала читательского голосования будет проведена игра "Угадай автора" для желающих.
 
12. Народное голосование и голосование жюри – с 14 февраля.
Для авторов  участников конкурса голосование обязательно.


Все вопросы Ведущему по конкурсу вы можете задать здесь:

http://www.stihi.ru/rec.html?2012/01/31/9808


Ведущий конкурса – автор\ник
Ульяна Валерьевна
Почта для отправки текстов -    stihulit@mail.ru