Прости меня...

Лариса Галдеева
Прости меня за то, что свято верю,
Что я сомнений в сердце не держу.
Что распахнула для тебя все двери
И над тобою бабочкой кружу…

Прости меня за то, что я скучаю,
Твое тепло в ладонях берегу.
Тебя на волнах нежности качаю,
Вливаюсь в твою душу на бегу…

Что не могу в тебе не растворяться,
Не поселиться в мыслях, милый мой!
Прости, что не всегда могу казаться,
До боли близкой, до глубин родной.

Случайность обернулась в неизбежность,
Укоренилось семенем в судьбе... 
Дышу тобой, вдыхая твою нежность,
Слагаю в мыслях песни о тебе.

В тебя вплетаюсь лентою атласной,
Ныряю и выныриваю вновь…
Но, до сих пор еще самой не ясно,
Влюбленность это или же любовь?

31.01.12.