Сегодня грустно...

Наталья Панова
Сегодня грустно, и душа обнажена...
Не бросившей, не брошенной, но все же
Я чувствую себя. Обожжена...
Иль это просто гвоздиком по коже?...

У сердца нет и нет поводыря,
И я за сердцем тут же устремляюсь
К тому, кто не полюбит. Каюсь, каюсь...
Лечу, над осуждением паря...